Нашим Воинам

Спасибо, вам Защитники
Страны!
Что боритесь за то, чтоб
не было войны!
Не спите вы в окопах по
ночам,
Чтоб поскорей добыть
Победу нам!

Дай Бог вам силы и
терпенья,
Стереть с Земли,
бандеровскую  гниль.
Россия вся вас просит
на коленях,
Разбить врага, чтоб
от расправы не ушли!

Вы наша Гордость,
Сила, Правда!
У нашей всей Страны,
вы на устах.
Сражаетесь сейчас
вы там, на поле битвы,
Где пламя адское горит!

Вы так нам дороги,
родные!
Что трудно даже
подобрать слова.
Мы ваши души, горящие
сердца, на поле боя,
Героев наших Мы
надёжные тылы!


Рецензии