Всё гениальное просто

                Всё гениальное просто,
                Что просто - то гениально!

                Всё гениальное просто,
                Не забывайте это,
                Если сегодня осень,
                Глупо искать в ней лето…
                Василий Горин.
* * *
И хоть вопрос поставлен остро,
Но это не принципиально...
Да, гениальное всё просто,
Жаль простое не всё гениально.

Вопросов хор многоголосен
И каждый требует ответа,
Коль на дворе сегодня осень,
То в осени есть Бабье лето.


Рецензии