Вайб

Вайб

Почувствуй мой вайб,ты лёгкий, как ветер.
Ты просто танцуешь, заводишь любовь.
Непринуждённа твоя атмосфера
Давай, заряжай энергией слов. .

Я не хочу о глупостях думать .
Так беззаботна льётся вода.
Спонтанно любовь твою ощущаю
Ты не забудешь наш вайб никогда.

Мне всё равно, что, зачем происходит.
Что будет за гранью,что здесь и сейчас .
Мы атмосферно время проводим.
И вечер, и ночь сегодня за. нас.

Игнашкина. С. А.


Рецензии