В Старый Новый год

Встречаем Новый год
    по новой и
смотрим старый огонёк,
    средь полуголых
ёлок, в халатах старых,
    в журчаньях
минеральных вод...
    И в пожеланьях
счастья и любви...Опять мы ждём...Когда
    же сбудутся они?


Рецензии