Надо добить!

Так было при Ельцине,как при Зеленском
И тот любил кланяться и быть дураком
Чеканился рюмкой с чином немецким
Когда на Кавказе гремел страшный гром
                2
От Горбачёва что ли учился
Россию,народ унижать
Запад за это время стремился
На Украине нацистов создать
               3
Вот и приходится "щи расхлёбывать"
Нам,после умников,но ничего
Горького тоже придётся пробовать
Чтоб сладким победы стало вино
               4
Сейчас под пятой нацистского гада
Народ Украины от страха молчит
Ему ещё время и случая надо
Когда за границу вся падаль сбежит
               5
И хочется верить,что это случится
Нас с детства учили дружить и любить
И между нами любовь возродиться
Только надо нацистов добить!


Рецензии
Это главная задача нашей спецоперации на Украине и мы с нею обязательно справимся. С уважением.

Юрнест Алин   16.01.2023 10:47     Заявить о нарушении