Вся жизнь!

Вся жизнь мгновеньем пролетела,
Осталась только полосы черта,
А улетать, жизнь вовсе не хотела,
Она хотела вместе быть всегда!

Уходит всё и времена, и годы,
И неразлучность многолетних перст,
И льются с неба не возвратно воды,
Под ними каждому хватает мест,

Мы храним тайну, а на сердце больно,
Застыла тайна на воздвигнутом одре,
Наш друг, товарищь, покинул нас сегодня,
Но, как для жизни не хватает его мне?!

ОД 17:28 14.01.2023г.


Рецензии