Всех Золушек на бал не позовёшь 1992

Всех Золушек на бал не позовёшь,
лягушкам всем царевнами не стать,
такую скатерть-самобранку не найдёшь,
чтоб всех людей на свете пропитать,
но верить я хочу вновь в эту ложь,
плывёт по небу месяц, словно нож,
ночные звёзды начали блистать,
мне все твердят:
"напрасно сказку ждёшь",
но я надеюсь чудо испытать,
хоть Золушек на бал не позовёшь,
лягушкам всем царевнами не стать...            


Рецензии