Ценестезия

Мыслю значит существую
Совесть крутится ужом
Зря наверно, зачастую
Бронепоезд коль ушел
Дабы вовсе исключить
Бесполезное роенье
Не должно их думок быть
Про иные настроенья

Да о том навряд-ли мама
Посвящает свой помёт
Зубы сводит амальгама
Кто не справился - помрёт
Жалость вымысел буржуев
Сразу видно кто жилец
И кому нагваль бушует
С Нагльфара машет жнец

Без бэкграунда околеет
Доморощенный сынок
Ведь руандой в бакалее
Не добыть ему сырок
Ахинея несусветна
Он от дискурса далёк 
Разгадает ребус этнос
Или Рагнарёк?

14.01.23


Рецензии