Камень с дыркой

Камень с дыркой.

Сейчас нашёлся камень с дыркой.
Точнее он меня нашёл.
Наверно счастье напророчил
И беды от меня отвёл.
.
Повешу я его на шею
Пусть исполняются   мечты.
Грущу я мыслями по телу.
А солнце слепит сквозь лучи.

Волна шумит, а завтра снежно
Лишь крик машин, и гул серен.
Как неохота возвращаться.
В мой город, взявший тело в плен .

Игнашкина. С. А.


Рецензии