Что случилось, мой друг?

Что случилось, мой друг?
Нет тебя на Стихире.
Много лет я уж жду,
А тебя нет в помине.

И уж плакала я, вдруг тебя нету в мире?
Бог прости, что так я смела думать отныне.
Но семь лет это срок, как тебя нет в Стихире,
Подытожить итог, что с тобой, я не в силе.

Остаётся одно, ждать тебя и молиться.
Может ты занемог и невмочь появиться.
Буду думать одно, что ты жив в этом мире,
Для меня ты родной, мы тебя не забыли.


Посвящается моему другу и коллеге по Стихире Владу Коста
http://stihi.ru/avtor/313131


Рецензии