Воля к жизни

Мой Театр Образ

Как же трудно жить без Воли,
Это значит  - не живёшь!
Не узнаешь Ветра в поле,
Не увидишь васильков!

Не получишь вдохновенья,
Не познаешь крылья птиц!
Жить без Воли – угнетенье,
Словно воздух перекрыт!

Только Воля и Раздолье
Возрождают в тебе Дух!
И идёт с Небес подспорье,
Чтобы продолжать свой путь!

14.01.2023


Рецензии