Возвратившись от реставратора - цикл Bonsoir, Fran

Тут дом - музей! Чего здесь только нет...
Часы, картины, книги, изваянья...
Осколки дней, хранящих древний свет
мелодий, стёртых с клавишей рояля.

Здесь хлам веков не станет утилём -
к утраченному снова жизнь вернётся,
покрывшееся патиной времён
шедевром, возвратившись, обернётся.
13.01.23
8 voie Romaine, Solignac


Рецензии
Хорошо как!..

Тамара Карякина   15.01.2023 19:29     Заявить о нарушении