Звездочка моя

 Звёздочка моя нежная,
 Моя любовь к тебе безбрежна.
 Как живу я без тебя, не знаю,
 Каждую минуту вспоминаю…

 Ты летишь, лети над облаками.
 В мыслях я еще тебя ласкаю.
 Очень по тебе грущу, тоскую.
 До и после не встречал такую.

 Всё ищу в толпе тебя я   взглядом
 Кажется, что ты со мною рядом.
 Вместе с нами дети-дочь и сын,
 А сейчас я с ними лишь один.

 Я дарю любовь всю нашим детям.
 Лучше никого на белом свете.
 У них твой голос, и твои глаза,
 Я люблю их, я люблю тебя.
 Сумишевскому.С глубоким уважением.
 2022 год


Рецензии