Памяти Инны Чуриковой

Уходят лучшие,судьбу не изменить,
Для всех  поклонников тяжёлая утрата,
Её игру никто не сможет повторить,
Она ушла навечно в зону невозврата.
*
Погашен свет и в зале тишина,
Слышны шаги пространственного эха,
Аплодисментами прощается страна,
Родные,близкие, коллеги киноцеха.


Рецензии