Полёт

Полёт.

Возьми меня с собою тенью
Хочу в музей из далека.
А лучше прилетай к нам в Питер.
Тебе понравяться века.

Могу я стать экскурсоводом.
Со мною не соскучишься мечтать
Я покажу тебе искусство.
Картину подарю под стать.

Возможно я не знаменита.
Зато ведь не скопирует никто.
Я сотворю любовь по вкусу
Я чувствую твоё нутро. .

Ты мой шедевр разместишь в прихожей.
Среди известных, прочих лиц.
И будешь вспоминать, что где-то.
Художник из иных частиц.

Я из иных частиц, ты тоже.
Твоя эстетика -полёт
Как интересны  твои чувства
Кто души наши разберёт.

Игнашкина С. А.


Рецензии