Язык жестов

         

У финнов много гласных в языке,
Но как у нас, шипящих нет согласных.
Арабы пишут справа на листке.
Язык есть жестов, многим непонятный.

Он раньше языка существовал,
Важнее был несвязных слов и звуков.
Как рыба итальянец замолчал,
Когда ему прижали к телу руки.


Рецензии