Кому-то может быть... Безумство?

И что же в сердце… Затепли’тся?
Когда вокруг – лишь снег, да снег!
Дрожат испуганно… ресницы…
Где из зимы... с тобой побег?..

Иль может это – только снится…
Сердец горячий… Огонёк?
Гвоздика алая – в петлице…
Да въюги сквозь… Наш мотылёк?

К чему же сердцу… Замерзать?
Да чувству! пропадать в неволе…
А мне сквозь снег – с тобой летать
И моим чувством – жить я волен!

Такое вот – моё искусство…
Крылом узоры в небе шить…
Кому-то может быть… Безумство?
А мне так повод…
                Дальше жить!


Рецензии