Для тебя

Раствориться,
Растаять,
Исчезнуть,
Кануть в бездну,
Бежать сквозь года,
Загореться
И снова померкнуть,
Спичкой стать,
Догорев без следа.
Меркнуть,
Чахнуть
И, засыхая,
В закате уходящего дня,
Умереть
И воскреснуть, убегая
Тайком от тебя.
Мчаться,
Бежать,
Что есть силы,
Помнить всё,
Но,
Стараясь забыть
И жить,
Вспоминая,
Как любил
И не надо любить.
Подарю,
Уходя в неизбежность,
Ноты грёз,
И,
Вдогонку,
Дыханье судьбы,
Всю свою уходящую нежность,
И те осколки разбитой любви.
Я оставлю тебе
Без сомнений,
Все те ночи,
Что к счастью вели без конца,
Всю игру
Тех безумных мелодий,
Всю мою жизнь,
Что была для тебя


Рецензии