Поздравление

Моими глазами глядит твоё прошлое,
В них навсегда восемнадцать лет!
Как сочинить поздравление не пошлое?
Как передать тебе мой привет?

В день этот зимний не так уж и холодно,
Но я пожелаю тепла на душе.
Быть молодой и слегка раскованной.
Я пожелаю счастья тебе


Рецензии