Снего-Кот

Удивлялись зимним утром,
куры, шумной детворе.
«Что, они такое лепят,
прям из снега, во дворе?».
Снеговик?! Так не похоже.
Может беленький «енот».
И котята объяснили:
- Да, ведь это – СНЕГО-КОТ!


Рисунок Ирины Зенюк.


Рецензии