мрачные дни

забери
сердце мое тобою поломанное
тыщу раз переклеенное сотни раз перекроенное
замри
если слышишь шаги в коридоре в ночи
ни за что не кричи, лучше просто молчи
умри
если любишь кого-то другого
безразличие накрывает глаза, словно морок
иди
далеко-далеко и не оборачивайся
в темноте все покажется более привлекательным
смотри
как расколется мир пополам, изучи его трещинки
я, быть может, хотела остаться там, только незачем
молчи
отъебись от меня со своими сказками
что все может назадиться
не существует разницы
между жизнью и смертью
тем, что я ненавижу и что мне нравится
между искренним чувством и ****ством
когда в тебе нет ничего
приходится не быть, а казаться


Рецензии