Обычный пришелец

Теперь и по старому стилю
На троне времён Новый год!
По дням неизвестных пород
Идёт в километры и мили…
Не видно особых примет.
Пока что обычный пришелец
Из музыки вьюг и метелиц
Год Новый в коллекции лет.
Событий пакуется груз
Для новых желаний в угоду.
Желаю я Новому году
Счастливый и мирный союз!


Рецензии