Боль моя навсегда ты покинь меня

Боль моя навсегда ты покинь меня
Седым облаком растворись в вышине..
В предрасветной неба потеряйся мгле.
Что б забылся, в сне счастливом я..

Грусть моя навсегда ты покинь меня..
В поле травами расцветись весной..
Может новой песней судьбы иной..
Что бы пела счастливые слова душа моя..

Небо будь же в высь стихами высоко..
Что бы пелось искренне душой легко..
Что бы сердцем чувство было глубоко..
Даль моя жизнь моя песнь душа моя..
Небеса что поют высью в крылья маня..
Чувства все, что ещё не изведал.. Я.


Рецензии