Сядем вместе, сядем рядом

Сядем вместе, сядем рядом,
Поглядим на облака,
Их цепляют сердца взглядом -
С ними там они века.

Там от наших сердец дольки,
То, что нам всего милей,
Небо кружит в звездах столько,
В году сколько разных дней.

А они, совсем как дети,
От восторга вне себя,
Плечи их не знают плети -
Не касалась их судьба.

Там, куда они прибудут
Она ждёт их за горой,
Что пока они, как чудо,
Видят прямо пред собой.

Ничего, всегда на пользу
То, что нам даёт судьба,
Нас она, как света розу
Пестует во все года.


Рецензии