Море из лютиков вспыхнуло солнцем

Море из лютиков вспыхнуло солнцем,
Будто бы солнце открыло оконце
И протянуло лучик-ладошку,
Погладило каждый цветочек немножко.

И брызнуло золотом перед глазами:
Нарядными лютиками-чудесами.
Как же люблю я все эти картинки!
В деревне своей, в нашей милой глубинке.
  22 июня 2022 года


Рецензии