в северную столицу

в северную столицу
я к тебе приеду
на поцелуев мост
приду
на встречу

то дождь
то снег
то лёд
то лужи
и на каждой улице
свои причуды

кто то любит
кто то ненавидит
и другого может
он обидеть


Рецензии