И сердцем не стареть...

Какая серость за окном,
Всё спит: земля и мы,
И хочется зимы порой,
Устали от листвы...

Гулять, дышать морозным днём,
И снега долго ждать,
И новый год всегда зимой,
Мы будем вспоминать...

Когда пурга и ветер бьёт,
И хочется домой,
И дома кружка чая ждёт,
И на душе покой...

И каждый год зима придёт,
Мы ждём её всегда,
И счастье будет от того,
Что на Земле она...

Зима в душе придёт у нас,
И мы должны успеть,
Свой жизни круг преодолеть,
И сердцем не стареть...


Рецензии