Не хватает слов

И объясняться, вроде, он готов,-
Но, как обычно, не хватает слов,
К тому же не умеет он просить,
Всегда гораздо легче укусить!

Но вот не рады ведь и там, и тут,-
Везде каких-то объяснений ждут...


Рецензии