Я потерял тебя

Живу в деревне, утром тишина
Висит такая, даже режет уши.
Ты нынче позвонила мне сама
Сказала в трубку: Ты уже не нужен.

А за окном осеняя метель
Листвою заметает все дороги.
Теперь никто не постучится в дверь
И мне осталось может быть немного

Мне очень больно от нелепых слов
И оттого, что ты ушла к другому.
Что в эту осень кончилась любовь
И жизни вновь утеряна основа.

А за окном опять ползет туман
Ложится белой ватой на овраги.
Мне очень сложно пережить обман
Я свою боль доверю лишь бумаге.

Я опишу в стихах свою тоску
И вылью боль души опять на строки.
И все доверю белому листку
Поведаю о том, как одиноко.

Поведаю, что больше нет тебя
Что в эту осень я один остался.
Что ты ушла, былое не ценя
И что с тобою я не попрощался.

Поведаю как утром тишина
Висит такая, что боюсь нарушить.
И что ты позвонила мне сама
Признавшись в том, что я тебе не нужен.


Рецензии