Парус Гладиолусов, Кораблик из души

                Гладиолусов парус
                Наталия Воронова Верба
                http://stihi.ru/2022/12/11/6200


"Парус Гладиолусов ",
Кораблик из души.
Сирен глубинных голосом.
Взывают, к нам спеши.
Сегодня мы другие.
И не зловредны мы.
Раз паруса цветные.
А мы же не из тьмы.
Из вод глубин глубоких.
И души дев младых.
А мы так одиноки.
Любови бег затих.
Лишь в море-океане,
Моряк, какой-никой.
Он нас-то не обманет.
Мы ласковой рукой.
Простите нас, хвостами
Хвостами их к себе.
И вечно будут с нами.
И нет уже небес.
Кораллы, рыбы, губки.
Глубинный интерьер.
Не холодны мы, чутки.
Возьмите с нас пример.

11.01.23г.               


Рецензии