второе дыхание...

первого уже не хватает
подсела на анекдоты
сегодня в окне много солнца
до того как вытолкала себя за двери
оно конечно же кончилось
просто спряталось
его было много но я не успела
честно и не спешила
маршрут одолела
не без помощи
снегохода
шла и благословляла
что проехал
и мне легче было шагать
хорошо что зима всего полгода
иначе капец полный
как на севере живут
в темноте в холоде
ещё удивляемся что там все пьют
небо низко температуры ещё ниже
холод не тетка
и не дядька
подсела на композиции
сергея
на уровень выше
чем
легкая инструментальная легко
янис  того же класса
стихи как и мелодии размер ритм
скелет
остальное приправы
и специи
к кексу
самый смешной анекдот про чукчу

Едут двое чукчей в троллейбусе
Первый спрашивает водителя
Я доеду на этом троллейбусе до вокзала ?
-нет не доедете!
Второй чукча
-А я ?


Рецензии