крем долгит в жёлтой упаковке

В полном фарше царь, весь в упаковке,
Политолог-сантехник, полиглот-политолог-историк,
Политолог-кузнец-бог поковки,
Молоко деревенское бабушкин дворик,
Жаль деревни в реальности нет...
Я свидетель всего, не историк)


Рецензии