Дорогие наши защитники. Ждём домой

Была когда-то мощная страна -
Величественная, сильная, стальная.
Прекрасно помню эти времена,
Уверена, что не одна я.

Я так гордилась замечательной страной,
Её народом, истинно советским,
Красивой, независимой, родной,
Мне близок был народ любой:
И русский, и грузинский, и туркменский.
И украинский был всегда из братьев брат,
Мы с белорусами во все года дружили.
В том, что случилось,
Ни один  народ не виноват,
Всегда мы под Верховной властью жили.

Уж так устроен мир:
Всегда народом правят,
Всегда его куда-нибудь ведут,
Во все века тех, кто у власти, славят,
И армию бросают на редут.
Но  армия нас никогда не подводила,
Патриотизма дух всегда бывал высок.
Ребята! Гордость вы и наша сила!
Заслужен час победы! Недалёк.
 24 июня 2022 года


Рецензии