вселенные

вселенные...
над нами вселенные...
в нас вселенные....
я хочу выучить все слова....чтоб рассказать тебе что я думаю..я постараюсь не лгать...
я постараюсь быть честным....я тебе всё
расскажу...но не сейчас....говори ты...
я хочу послушать музыку твоего разговора....


Рецензии