Актеры мы

Актерами быть все мечтали!
Не все мечты мы воплотили.
И, лишь, по скайпу на экране
Эмоции свои мы видим.

Естественно, дано природой.
И жизнь наша игре научит!
Играем при любой погоде,
И наша жизнь учитель лучший!

Обходимся мы без суфлеров.
Сценарий с ходу воплощаем.
Без кастингов и режиссеров,
Поем песни, стихи читаем.

Работаем все без дублеров,
Свои, оценивая риски.
Нам жизнь с утра сценарий новый
Удачный или нет, напишет.

И заново не перепишем,
И не сотрем мы жизни кадры,
Не вырежем слова и титры-
Жизнь не снимает дубли дважды!

12.09.2022.


Рецензии