Так будет счастлив человек!

Хочу я жизнью восторгаться,
В природе с нежностью купаться,
От суеты прошедших лет
Освободить свой силуэт.

И мире нашем мироздания
Осуществлять свои желания,
И донести до всех мечту,
И каждый чтоб донёс свою.

Идти с открытыми глазами
И с распростёртыми руками,
И в жизни свой оставить след,
Так будет счастлив человек!


Рецензии