Я устал просыпаться один

Я устал просыпаться один:
Без ладоней твоих, пленящих,
Без вкусных губ, как жасмин,
И глаз, кофейно-блестящих.

Где голос певучий, бодрящий,
Что льётся устами цветка?
С утра, поцелуйчик пьянящий,
А после — дурманец слегка?!

Будоражит мой стан одеяльце,
Волнуясь, всё ложе штормит,
Где страстные, нежные пальцы,
Ожидание протяжно томит.

Я желаю, сомкнувши ресницы,
Проснуться в бездонных глазах,
Прилети ко мне сказочной птицей,
Заглуши мой утренний страх!

Разбуди поцелуем, как в сказке,
Приласкай меня в нежных руках,
А сердце — подвергнется встряске,
И утонет в безумных мечтах.


Рецензии