тревога

сплю, ледяные мысли,
голос внутри, тревога.
как ты мог, всмысле?
промолчать, не обронив слова.

сплю, холодный пот,
голос внутри, тревога.
как ты мог открыть рот?
обронить не на того слово.

сплю, сквозь сон слышно:
«пора исчезнуть тебе!»
сплю, очень душно,
ведь это все в моей голове.


Рецензии
Очень удачно передали атмосферу! Звучит необычно и интересно)

Август Добрый   19.03.2023 15:57     Заявить о нарушении