Тоска щемящая душИ

 Тоска щемящая душИ               
 Нет-нет да в сердце отзовётся.               
 И болью прожитых обид               
 По венам с кровью разольётся.               
               
 И пройден день, и ночь прошла-               
 Она со мной неразделима.               
 Щемящая душИ тоска,               
 Ведёшь к беде неотвратимо...               
               
                06.07.2021.            


Рецензии