Блогер на трансляции

Я включу трансляцию
И на целый час
Буду в прямом эфире
Радовать вас.

На трансляцию ко мне
Пришла моя подружка,
На столе у нее
Кофе и ватрушка.

Я возьму гитару
Расскажу сюжет
И спою для вас
Новенький куплет:
"Поеду в Анапу
Куплю себе шляпу.
Анапа это город-курорт.
Скушаю с подружкой вкусный торт".

Зритель на трансляции
Мне будет очень рад
За мою трансляцию
Пришлет мне донат.


Рецензии