Не снимая берц...

Дорогой боец,
Верю - не забыл:
В тысячах сердец
Возглас наш восплыл:
В "Отче Нашем" - точно,
И крутом псалме!
Знай, боец, заочно:
Ты - родня, брат мне!
Остеохондроз,
Невралгия в бок-
Возраст - паровоз:
Сам - в гараж иль док!
Но во храме Я
Из последних сил -
Силу бытия
Для тебя добыл:
Дорогой боец,
За тебя стоят
Тысячи славян,
Не снимая берц,
В боевом строю -
Пред иконами:
На своём краю -
В пол с поклонами...
14.01.2023, 2:00

Фото - ремастированный коллаж автора


Рецензии
Спасибо за гражданскую позицию. Храни, Господь, нас и Родину -мать!

Любовь Свирид   14.01.2023 20:54     Заявить о нарушении
Спаси Господи, Любовь!

Anry Dusser   15.01.2023 00:15   Заявить о нарушении