Встреча с тобой

Когда я касаюсь тебя
Отзываются все струны моей души…
За всю свою жизнь…
Я никогда не ощущал подобного…
И тут ты…
Увидела во мне другое…
Я не знал никого…
Кто и в правду верил бы в меня…
Что я способен на большее…


Рецензии