Я понимаю ваш страх

Я понимаю
Ваш печальный страх
О том,
Что сердце может
Вновь разбиться.
И собираясь на любовь
Всегда есть то,
На что нам
Надо злиться.
А вдруг
И я боюсь,
Но я люблю.
И страх и грусть
И ноты прежних тех обид,
Которые нам
Душу разрывали.
Опять в сердцах
Прокрался страх,
О прежнем,
Том провели.


Рецензии