Со Старым Новым Годом, Друзья

Был не очень суровым вначале
Этот год, так уж видно пришлось,
Но уже и морозы крепчАли,
И ветра продували насквОзь,
По ночам в небе звёздное злато
К холодам ярко-ярко горит,
Снега только слегка маловато,
Видно с ним у зимы дефицит,
Впрочем там, впереди, будет много
Зимних дней, может снегом ещё
Заметёт города и дороги,
Возвратив долг как перерасчёт,
Как-то будет, а нам остаётся,
Ждать в уже наступившем году
Возвращенья весеннего солнца,
Да простых мирных дней череду!
12.01.2023г
иллюстрация инэт


Рецензии