Букет любви

Ты снова даришь мне букет
Из лилий, роз и вдохновенья,
И повод важный тому есть -
Сегодня мамин День рожденья.
С душевным трепетом я жду,
Как непорочное свиданье,
Когда с любовью скажешь ты: 
"Привет, мамуля! С Днём рожденья!"
На кухне буду хлопотать,
Чтоб угостить, как должно, сына,
И будем долго мы болтать:
Ведь взрослый ты уже мужчина!
Гитару бережно возьмёшь
И хит забацаем из "ЧайФ"а.
"Ой-йо!" - красиво запоёшь,
С душой, для радости, для кайфа.
В слепящем блеске хрусталя
Недолговечна жизнь букета.
Лишь связь незрима "мать-дитя"-
Бессмертна! Помни, сын, об этом.


Рецензии