Миг расставания

Волшебны звуки саксофона
И тихий вечер у воды
Пора осеннего сезона.
Уставший день уходит в сны.

Плеск волн, журчание прибоя
Закат багровый в кромке туч.
Солоноватый запах моря
И исчезает солнца луч.
 
Миг расставанья неизбежен
Законы жизни таковы.
И этот вечер очень нежен,
Но он кончается увы.

Р.S.
Когда играет саксофон
Его певучий сочный тембр,
Напоминают мне о том,
Что быстротечно жизни время,
Как ветра свежего поток
Влетает в душу каплей веры.

10.10.2022г. 11:25 по мск..


Рецензии