Кот l amour

Угли танца первого
Разгораются в сердцах,
Бёдра в жаре горна,
Плавят сталь сомнений,
Руки кружат по груди,
А глаза рентгеном
Просветили платье.
Венский вальс
Её безмерно будоражит,
Скрипка скромность
Отодвинула плечом.
Сколько можно
Целомудренных свиданий?
Сколько можно переписок
С шифром из намёков?
Сам Апрель решил
Сегодня их соединить!
Летает юбка облаком с грозой,
Кот сидит решает, как её поймать.
 Руки у мужчины всё смелее,
 Мысли всё решительней идут:
В будущем не будет одиноко,
В будущем не будет только спирт.
Кот крадётся ближе…
Зазвучал теперь бессмертный рок-н-ролл.
Ладони прям под юбочку нырнули,
Как за ценным жемчугом ловцы,
И грубые мозоли
Прошлись по нежной коже
Смелой мыслью:
Смог посметь!
Кот, не выдержав огня влечения,
Тоже прыгнул в шёлк коленей,
Уцепившись когтем поцелуя
Любящих родителей детей!
Треск разорванных колготок
Под котовий вопль Тайлера мечты.
Ещё недавний друг и собеседник
Неудержимо превращался в жениха,
Не замечая безобразий, продолжал
Напористыми пальцами 
Ласку вышивать.
Звучащий из колонок вопль,
И недовольный крик кота,
Которому влепили в ухо,
Толкнули прорычать решение его:
«Выходи за меня, выходи!»
(14.01.2023)


Рецензии