Зимнее счастье

Зимнее счастье

Подари мне желанное счастье,
этой ветреной снежной зимой,
стань моей душой прогнав ненастья,
и позволь дышать  одним тобой.

Подари мне забытую нежность,
разожги для двоих огонь,
я хранить её буду вечность
удержав в руках твою ладонь.

Подари мне самую тёплую ласку,
пусть зима посеребрит всё за окном,
мне по – детски хочется верить в сказку
с бесконечно счастливым концом.


Рецензии