В аду никто не плачет

Странно, но в аду никто не плачет,
Ты сначала ожидаешь много слез,
Кто-то ест там, кто-то ждет, считает сдачи...
А порой там можно встретить нежных грез...

Там в огне горят людские боли,
Каждый знает он зачем здесь, почему,
Там, в аду, миришься с этой долей,
Страх со временем уходит прочь ко дну.

Странно, но в аду нет капли ада,
Там страдают только новички,
Пахнет это дно  больничным смрадом,
Там врачей змеиные кучки.

Странно, но в аду никто не плачет,
Там сражаются дыхание, сила, кровь...
У палаты кто-то тихо плачет,
Там, в аду, надежда и любовь...

26.12.2023г.


Рецензии