Быть собой

Я в глубине души своей
Давно и точно о себе всё знаю.
Не умножаю, не делю. Скорей,
Я просто быть собою продолжаю.

И если в сердце чувствуется боль,
То плача и без слёз страдая,
Уверена, что я пока - не ноль
И быть нулём уж точно не желаю…


P.l.

Фото из семейного альбома. 2022


Рецензии